

LA NOSTRA STORIA

Un Ragazzo con tanta voglia di Fare...
“Fin da quando ero un bambino, avevo la passione per la cucina, per la tradizione e per l’amore che si trasmette anche solo con un semplice piatto di pasta fresca. Da qui nasce la mia idea di costruire un luogo dove rivivere i sapori e le emozioni di una volta con i piatti del passato.”
Mi chiamo Luca e sono il titolare della mia Pasta Fresca.
Da anni crediamo che la genuinità e la freschezza debbano essere alla base di ogni piatto che esce fuori dalla nostra cucina. Prodotti freschi e biologici ogni giorno vengono sapientemente combinati dalle mie mani e quelle di mia madre che come sua madre prima di lei, tramandano l’arte della Pasta Fresca.
Cerchiamo di aiutare i produttori locali di prodotti come , latte, uova, e ortaggi, utilizzando i loro raccolti per aiutare la comunità, come una volta...
Kilometro 0
La maggioranza dei prodotti che utilizziamo provengono da agricolture sostenibili e biologiche, per ridurre il nostro impatto sull'ambiente e seguire la natura.
Biologico
Cerchiamo di ridurre al minimo le lavorazioni necessarie per la consegna di un alimento, così da renderlo più genuino e meno processato, abbattendo così i costi della filiera
Genuino
Tutto quello che facciamo segue pedissequamente le regole della tradizione. Non c'è nulla di nuovo nelle nostre ricette, per questo sono così preziose ed introvabili
Della Tradizione
I Valori che portiamo avanti


È una gastronomia piccola ma con cose veramente ottime in particolare la pasta fresca.. Consigliato vivamente
Maria B.
Ragù e ravioli ECCEZIONALI!!!!!!!
Edoardo R.
Proprietario cordiale e molto disponibile,
Prodotti ottimi è sempre freschissimi
Sofia S.